Pimp присоединился к Team Liquid [CS:GO]

В United States Team Liquid перешел новый игрок. Состав по CS:GO пополнил Denmark Якоб «Pimp» Виннече, который ранее играл за Denmark SK Gaming. Об этом сообщил портал HLTV.org.

Комментарий Denmark Якоба «Pimp» Виннече:

«Я получил возможность, которая не часто выпадает в жизни, так что я не сомневался, когда Liquid обратились ко мне. Я готов помочь им и сам сделать шаг вперед в своей карьере.»

Киберспортивная организация заявила о том, что Якоб присоединится к команде после Major-турнира. В чемпионате за United States Team Liquid сыграет Ukraine Александр «s1mple» Костылев. Помимо ESL One Cologne 2016, Александр в составе United States Team Liquid выступит на ECS Season 1 Finals.

Информация о переходе Pimp из Denmark SK Gaming в United States Team Liquid появилась 2 дня назад на портале ESPN, но обе организации решили не комментировать эту новость.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяШутер от Blizzard поставил новый рекорд
Следующая статьяTeam Empire остались втроем [CS:GO]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.