Illidan проверит свои силы в Fantastic Five

Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев попробует пройти открытые отборочные на The International 2016 в составе Russian Federation Fantastic Five.

illidan (1)

Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев долгое время не мог найти себе постоянную команду после кика из Russian Federation Virtus.Pro. Игрок пробовал свои силы в множестве коллективов, среди которых были Russian Federation Elements Pro Gaming и Ukraine Team Spirit. В вышеуказанных составах дела шли не лучшим образом, поэтому они частенько вносили коррективы в ряд своих исполнителей. Игрок некоторое время находился в инактиве, постоянно штурмуя паблики.

Что касается Russian Federation Fantastic Five — киберспортсмен уже выступал за данный коллектив, но в качестве замены. За это время «F5» расправились с Russian Federation Sqreen’s Squad, а потом без труда победили European Union Valkyrie eSports Gaming. Такие результаты удовлетворяли команду, и игроки решили зарегистрироваться на открытыу квалификации TI6 в подобном составе.

Хотелось бы напомнить, что совсем недавно данный коллектив пополнился новым хардлайнером — Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов принял приглашение от данной организации.

Текущий состав Russian Federation Fantastic Five:

Russian Federation Станислав «633» Глушан

Russian Federation Владимир «yol» Басов

Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов

Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев

Germany Роман «rmN» Палей
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk