HellRaisers остались без тренера по CS:GO

Ukraine Сергей «LMBT» Бежанов покинул Ukraine HellRaisers.

1440187267.8454

Станет ли Иван новым тренером HellRaisers?

Причиной такого решения стали неудачные выступления команды на квалификации к ESL One: Cologne 2016. Менеджмент организации возлагал определенные надежды на состав, которые они, к сожалению, не смогли воплотить в жизнь, что и повлекло за собой изменения в составе. На этот раз досталось  уже бывшему тренеру комады Ukraine Сергею «LMBT» Бежанову, который провел в команде чуть более года, занимая при этом очень ответственную должность, подготавливая коллектив к каждому турниру или официальному матчу.

Под его руководством CS:GO-отдел пережил много взлетов и падений, поэтому организация поблагодарила Сергея и пожелала найти новый коллектив, вместе с которым он сумеет достичь новых высот.

Комментарий бывшего тренера команды European Union HellRaisers Ukraine Сергея «LMBT» Бежанова:

«Хочу поблагодарить коллектив за плодотворную работу больше года, а также всех игроков, которые переживали эти взлеты и падения. А именно — kUcheR, mou, AdreN, s1mple, Dosia, ANGE1, queztone, STYKO, oskar, Zero и bondik, и пожелать парням найти в себе силы и двигаться дальше с новыми идеями и достичь лучших результатов. Это бы непростой год, из которого я извлёк очень много жизненного опыта. Вперёд, HR!».

По неподтвержденной информации новым тренером состава станет Ukraine Иван «Johnta» Швецов, но сам он отрицает факт своего назначения на роль тренера коллектива — об этом он написал в своей официальной группе «ВКонтакте»:

Снимок
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяШутер от Blizzard поставил новый рекорд
Следующая статьяTeam Empire остались втроем [CS:GO]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.