FLuffy Gangsters остались вчетвером [CS:GO]

Russian Federation Леонид «Chopper» Вишняков принял решение покинуть организацию Russian Federation FLuffy Gangsters.

1465486729.3615

Сегодня днем стало известно о изменениях в команде Russian Federation FLuffy Gangsters — Russian Federation Леонид «Chopper» Вишняков решил немного отдохнуть от CS:GO. За время проведенное в организации игрок сумел помочь команде выиграть CIS Minor Championship 2016 — Cologne, за что команда получила слот на квалификацию к ESL One: Cologne 2016 и $30.000 призовых. На данном турнире коллектив провалился, «пушистым гангстерам» в каждой игре чего то не хватало — в итоге заслуженное 15-16 место. Возможно это и стало причиной такого решения от Леонида. Где продолжит свою карьеру игрок и кто займет место в основе «пушистых» — пока не известно.

Комментарий Russian Federation Леонида «Chopper» Вишнякова:

«По поводу ухода расписывать нечего, хотел бы в первую очередь за все игровое время в команде поблагодарить Андрея Сазанова он же Андик, за всю поддержку и дружескую и психологическую, за всю организацию в плане зп и прочего, Андрей все выполнял четко и во время. Андрей делал все как батя;) Роме, Владу и Вове за отличное проведенное время в команде, ну и Толяну за многие вещи которым научил. Пока ффа плеер, но в скором времени возможно , что-то увидим новое».

Текущий состав Russian Federation FLuffy Gangsters:

Russian Federation Анатолий «liTTle» Яшин

Belarus Владимир «ROBO» Нескей

Russian Federation Владислав «El Patron» Копытин

Belarus Роман «roman» Редихин
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяШутер от Blizzard поставил новый рекорд
Следующая статьяTeam Empire остались втроем [CS:GO]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.