STYKO подписал с HellRaisers улучшенный контракт

Slovakia Мартин «STYKO» Стик, один из игроков, Ukraine HellRaisers подписал со своей организацией улучшенный контракт. Об этом организация сообщила на своем веб-сайте.

В контракте указано, что игрок останется в команде до конца 2016 года.

Комментарий Slovakia Мартина «STYKO» Стика:

«После успешного начала 2016 года вместе с HellRaisers, побед на трёх важных LAN-турнирах и еще многих онлайн игр, организация предложила мне улучшенный контракт. Немного пообсуждав мы поняли, что это шаг в правильном направлении не только для меня и моих напарников по команде, но и для HellRaisers как организации в целом. Я рад, что они видят мои улучшения за последние несколько месяцев. С тех пор, как я присоединился к команде, я чувствую себя гораздо уверенней как в игре, так и за ее пределами. Мы приближаемся к списку лучших 10 команд по CS:GO, и это несмотря на то, что мы еще полностью не раскрыли свой потенциал. Мотивация с моей стороны выше, чем когда-либо, так что давайте продолжать наше приключение и улучшать нашу игру.»

Генеральный директор Ukraine HellRaisers, Ukraine Максим Беднарский прокомментировал эту новость следующим образом:

«Мартин — один из самых перспективных игроков в мире. Он доказал, что способен играть на высшем уровне и мной было принято решение продлить контракт с игроком на улучшенных условиях. Результаты не заставят себя долго ждать!»

STYKO присоединился к Ukraine HellRaisers в октябре прошлого года. За время его пребывания в команде, HellRaisers становились победителями многих европейских квалификаций. Также они принимали участие в квалификации к MLG Columbus.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus