Lounge Gaming распрощались с составом по CS:GO

Вчера вечером в сети появилась информация о том, что польский коллектив принял решение покинуть организацию, за которую выступал с сентября прошлого года.

1455190484.8742

MINISE и компания в поисках нового спонсора

Защищая цвета Poland CSGL коллектив принял участие в ряде турниров и квалификаций, выступая с переменным успехом. В актив команды можно отнести победы в ESL Polish Championship 2015D!ngIT Weekly Cup #28D!ngIT Weekly Cup #30 и второе место на ELEAGUE Road to Vegas. В своём официальном заявлении Poland Павел «innocent» Мосик разъяснил, что данное решение не связано с последними результатами и является обоюдным. Капитан команды поблагодарил организацию за поддержку и сообщил, что коллектив готов к сотрудничеству с новой организацией.

Подпишет ли организация новый состав или уйдет в инактив — на данный момент не известно. Также хотелось бы отметить, что, перед уходом от текущих спонсоров, команда примет участие в очередном minor-турнире в рамках DreamHack Tours, победитель которого получит слот в оффлайн-отборочные к ESL One Cologne Major.

Бывший состав Poland CSGL:

Poland Павел «innocent» Мосик

Poland Гржегорж «szpero» Джамалек

Poland Михал «MICHU» Мюллер

Poland Яцек «MINISE» Ежьяк

Poland Миколай «mouz» Каролевски

Poland Мариуш «Loord» Цыбульски (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk