Ghostik и XBOCT продолжат игровую карьеру в Team Spirit

Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич и Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык вступили в ряды Ukraine Team Spirit.

-BSLMjizGFw

Сегодня Ukraine Виталий «v1lat» Волочай подтвердил интересные слухи, которые ходили вокруг Ukraine Team Spirit уже достаточно долгое время — команда выставила за дверь Russian Federation Илью «Illidan» Пивцаева и Ukraine Андрея «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. Какова причина ухода парней — не известна, но текущие результаты коллектива оставляли желать лучшего.

Новичками команды стали Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич и Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык, которые выступали ранее за Russian Federation Fantastic Five. Команда начинала довольно не плохо, но что то пошло не так и состав не смог пройти открытые квалификации на The Manila Major. Поэтому получив приглашение от организации уровнем выше, парни не задумываясь его приняли.

Хотелось бы отметить, что официальных заявлений как от организаций так и от игроков пока нет. По дальнейшей судьбе Russian Federation Ильи «Illidan» Пивцаева и  Ukraine Андрея «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко нет никакой информации. Что собираются делать Russian Federation Fantastic Five также пока не известно.

Состав Ukraine Team Spirit:

Ukraine Артур «Goblak» Костенко

Ukraine Богдан «Iceberg» Василенко

Ukraine Глеб «Funn1k» Липатников

Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич

Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk