Увидело свет долгожданное обновление для CS:GO

Вчера днем вышло очередное CS:GO-обновление, в котором добавили экспериментальный Prime Matchmaking и заменили de_inferno на de_nuke в списке карт «Передовой».

csgo_nuke.0.0

Наверное, двумя основными изменениями можно назвать перенос карты de_nuke в число карт передовой и, так называемый, Prime Matchmaking. Nuke теперь доступна в соревновательных играх, а также эта карта будет использоваться натурнирах. В свою очередь Inferno ожидает такая же участь как Nuke, и, скорее всего, через некоторое время мы увидим обновленный вариант этой карты.

Список изменений:

Карты:

Nuke добавлена в список карт передовой.

Inferno переведена в список карт резерва.

Tulip: исправлены мелкие баги и недочеты.

Mirage: добавлено граффити посвященное Марсело «coldzera» Девиду, который сделал -4 против United States Team Liquid в рамках турнира MLG Columbus.

Снимок

Интерфейс:

Улучшены графики для зрителей.

В главное меню добавлена кнопка «Upgrade», которая позволяет зарегистрироваться в качестве участника нового Prime Matchmaking.

SDK:

Инструмент demoinfogo доступен на GitHub и больше не является частью SDK. (https://github.com/ValveSoftware/csgo-demoinfo).

Комментарий разработчиков:

«Мы решили провести эксперимент и проверить, улучшится ли матчмейкинг (подбор игр) в CS:GO, если игроки будут попадаться против других игроков, которые используют аккаунт, привязанный к телефону. Чтобы присоединиться к эксперименту, вам нужно улучшить свой аккаунт и получить статус Prime. Для этого нажмите кнопку Upgrade (улучшить) в главном меню игры, это позволит привязать ваш номер телефона к аккаунту Steam и CS:GO. Если у вас несколько аккаунтов CS:GO, пожалуйста, выберите один из них (ваш любимый). Вы сможете улучшить лишь один аккаунт CS:GO, используя свой номер телефона. Как только наберется достаточное количество аккаунтов и игроков со статусом Prime, будет запущен Prime Matchmaking, и игроки с таким статусом будут играть друг против друга».
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk