Royal Dragons кардинально изменили CS:GO-состав

Russian Federation Royal Dragons анонсировали новый состав по дисциплине CS:GO.

lPXlj855hSs

Сергей «Fox» Столяров в поиске новой организации.

Сегодня в своей официальной группе, организация Russian Federation Royal Dragons сообщила о том, что они решили распрощаться со своим CS:GO составом. Напомню, что в лайн-ап входили следующие игроки: Russian Federation Сергей «Fox» Столяров, Ukraine Руслан «krutoi» Колодинский, Russian Federation Денис «denello» Маркер, Russian Federation Александр «Flande» Савенков, Russian Federation Максим «wakk» Большаков. Ребята выступали под знаменами Russian Federation Royal Dragons на отборочных к Кубку России, где смогли без особых проблем обыграть всех своих оппонентов, завоевав путевку на региональные квалификации.

Организация Russian Federation Royal Dragons решила не тянуть с анонсом своего обновленного CS:GO-состава. На этот раз стак выглядит менее известным по-сравнению с предыдущим, однако стоит смотреть исключительно на результаты. Первым испытание для «Драконов» станет CIS Minor, который будет проходить 28 апреля, напомню, что победитель данного чемпионата отправится в Кёльн.

Коментарии менеджера обновленного CS:GO-состава — Russian Federation Виталия Тюрина:

«Я очень рад сотрудничать с Royal Dragons. Это важный шаг в карьере каждого игрока, Royal Dragons отличная организация с большим прошлым и я думаю наша команда сможет обеспечить ей будущее. Мы будем работать и совершенствовать свою игру. Я уверен организация поможет нам и будет создавать все условия для этого.»

Текущий состав Russian Federation Royal Dragons:

Ukraine Игорь «norison» Матьев

Russian Federation Руслан «spyn» Кулаков

Russian Federation Антон «koshak» Платко 

Russian Federation Кирилл «PLAZ» Сидоров

Russian Federation Александр «Foga» Романенко
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez