RoX.Tornado.Ufenok77 стал чемпионом Кубка Дружбы Народов

Вчера вечером завершился финальный этап Кубка Дружбы Народов 2016, триумфатором которого стал Russian Federation Роберт «Ufenok77» Фахретдинов.

zvmhFTgoe5o

Ufenok vs Tiko91 в четвертьфинале сетки лузеров

Турнир получился довольно интересным, ведь на него были приглашены многие именитые киберспортсмены из СНГ-региона. В течении всего ивента парни демонстрировали хорошую игру, не давая зрителям заскучать.

До финала Роберту пришлось добираться через сетку лузеров — в полуфинале его выбил Russian Federation Anox.Timon. В нижней сетке «уфенок» собрался и продемонстрировал свою лучшую игру, не оставляя шансов соперникам. К турниру Роберт подходил в статусе одного из фаворитов и он оправдал надежды своих поклонников, одержав победу в финале над все тем же Russian Federation Anox.Timon со счетом 3:2.

Взяв, таким образом, реванш за обидное поражение в полуфинале Russian Federation Роберт «Ufenok77» Фахретдинов в очередной раз доказал, что является лучшим фифером в СНГ, пополнив свою коллекцию очередным трофеем.

cThkwO_wEn4

Роберт с новым трофеем

Сам турнир проходил в городе Ташкент, Узбекистан. В турнире приняли участие 32 игрока из разных уголков СНГ, которые разыграли между собой призовой фонд размером $1.000.

Комментарий победителя турнира Russian Federation Роберта «Ufenok77» Фахретдинова:

«Организация турнира просто фантастическая. Каждый день нас встречали, возили до места проведения и обратно, показывали город. Все соперники удивили. Игру многих я даже не знал. Но, я приезжаю на турниры, чтобы получить удовольствие от футбола, постараться сыграть именно так, как я умею. Огромное спасибо Узбекистану за наитеплейший прием. Турнир получился очень напряженным. Всем ребятам еще раз огромное спасибо за игры»

Распределение призового фонда:

1 место: Russian Federation RoX.Tornado.Ufenok77 — $350

2 место: Russian Federation Anox.Timon — $230

3 место: Ukraine Na’Vi.Yozhyk — $150


Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk