LAN-финалы WePlay League по Dota 2 на $200.000

Детальная информация по поводу грядущих LAN-финалов WePlay League с призовым фондом $200.00.

kiev-at-night

В период с 29 апреля по 1 мая пройдут LAN-финалы международного чемпионата по дисциплине Dota 2 — WePlay League Season 3.  Ивент пройдет в столице Украины, Киеве — в Международном Выставочном Центре.

Приглашения на данный турнир получили United States Evil Geniuses, Ukraine Natus Vincere, Korea, Republic of MVP.Phoenix, Russian Federation Team Spirit.

  • Ukraine Natus Vincere: Dendi, Ditya Ra, GeneraL, Sonneiko, Artstyle;
  • Korea, Republic of MVP.Phoenix: Febby, QO, Forev, Dubu, MP;
  • Russian Federation Team Spirit: Illidan, Goblak, Funn1k, Iceberg, ALWAYSWANNAFLY;
  • United States Evil Geniuses: ppd, Aui_2000, BuLba, Sumail, Fear.

Что касается квалификации, то они проходили в онлайне, а стартовали в январе, напомню, что трансляции данного мероприятия проходили на официальном канале WePlay, платформе Twitch.tv. На отборочных можно было наблюдать за 32-коллективами из разных регионов (Европа, Азия, Америка, СНГ), победителями оказались: Russian Federation Vega Squadron, Peru Elite Wolves, European Union Team Liquid:

  • Russian Federation Vega Squadron: CeMaTheSlaYeR, fn, Mag, Solo, No[O]ne;
  • European Union Team Liquid: Matumbaman,  KuroKy, JeraX, MinD_ConTroL, FATA;
  • Peru Elite Wolves: VaNn, Mstco, lwo, Smash, Masoku.

Перейдем к организации самого фестиваля, WePlay подготовили большое количество развлечений для зрителей, основные можно увидеть ниже:

  1. Матчи киберспортсменов международного класса
  2. Световое шоу
  3. Открытый косплей фестиваль, в котором могут участвовать все желающие
  4. Зона настольных игр
  5. Зона компьютерных игр
  6. Любительские турниры по популярным киберспортивным играм
  7. Фотосессии c спортсменами и косплеерами
  8. Автограф-сессии
  9. Квесты
  10. Dota-2 кафе и стилизованные бары
  11. Розыгрыши призов и многое другое 

Турнир WePlay League — это не просто спортивный матч, где задача зрителя просто наблюдать за происходящим. Это полноценный фестиваль компьютерных игр, в котором каждый может стать частью истории — поучаствовать в турнирах, пережить эмоции игры, познакомится с новыми друзьями и найти новые увлечения.

«Наш турнир станет самым масштабным мероприятием, посвящённым компьютерным играм в Украине из когда-либо проводившихся. Это достаточно большая ответственность, ведь до недавнего времени Киев был одним из мировых центров компьютерного спорта и в последние годы, к сожалению, утратил этот титул. Благодаря серии фестивалей WePlay весной и осенью этого года мы вернём Киеву звание одного из крупнейших центров мирового киберспорта, а украинским болельщикам возможность участия в турнирах международного уровня», — Олег Крот, генеральный директор WePlay Media.

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez