Капитан Luminosity Gaming недоволен организацией Esports Championship Series

Габриель «FalleN» Толедо, капитан команды Luminosity Gaming выразил свое недовольство по поводу выдачи приглашений на лигу Esports Championship Series.

На своей странице в Twitter Габриель заявил следующее:

«Почему бы не пригласить состав Tempo Storm на ESC? Что должны сделать парни, чтобы заслужить уважение? Хреново, что CS стал больше про то, насколько велики цифры твоей организации, а не насколько высококлассная у тебя команда.»

Капитан Luminosity считает, что можно проводить турниры без вреда для сообщества CS: GO. Также он считает, что квалификации к лигам подобного типа — это шанс для молодых талантливых команд, с помощью которого они могут проявить себя и показать на что способны.

Маркус «pronax» Уолстен заявил о том, что организаторы ECS игнорировали Маркуса и его команду Godsent когда те пытались связаться с организаторами для получения какой-либо информации о турнире. FlipSid3 Tactics также не получили приглашения на закрытые квалификации.

Многие киберспортсмены согласны с мнением FalleN. Помимо всего сказанного FalleN также заявил, что любой шанс, использованный правильно, может изменить историю киберспорта.

Источник новости
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus