Fnatic отказались участвовать в LAN-финале WePlay Season 3

Организаторы WePlay сообщили на своем сайте о том, что Fnatic не смогут принять участие в заключительном этапе WePlay. Позднее организаторы анонсируют коллектив, который заменит Fnatic на LAN-финале.

Fnatic смогли успешно пройти квалификацию в регионе Юго-Восточной Азии. Малазийская команда завершила свое блестящее выступление на групповом этапе со счетом 14-0, ни разу не проиграв своим оппонентам. Однако не смотря на это, коллектив все равно не сможет выступить на LAN-финале WePlay Season 3.

Заключительный этап турнира пройдет с 29 апреля по 1 мая в Киеве. Призовой фонд WePlay Season 3 составляет более $200,000. Evil Geniuses, Team Spirit, Natus Vincere и MVP Phoenix получили прямые приглашения на LAN-финал. Vega Squadron получили билет на LAN-финал благодаря победе в квалификации Восточно-Европейского региона. Team Liquid прошел квалификацию Западно-Европейского региона, а Elite Wolves прошли американскую квалификацию. Несколько команд европейского и китайского региона отказались от участия в WePlay из-за того, что скоро начнутся квалификации на The Manila Major 2016. Стартуют эти квалификации спустя 2 дня после завершения WePlay Season 3.

Источник новости
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus