Bodyy стал новым игроком Gamers2

Belgium Кевин «Ex6TenZ» Дролансе прощается с France G2, об этом сообщил официальный сайт организации.

1459477767.9644

Ex6TenZ в поисках новой команды

За время проведенное в организации было много взлетов и падений, выигрышей и проигрышей, но Кевину удавалось найти выход из любой ситуации. Однако громких успехов в данной организации ему достичь не удалось, из достижений в составе France G2 можно отметить лишь третье место на ESL Expo Barcelona.

Новичком команды стал девятнадцатилетний француз France Алехандре «Bodyy» Пианаро, выступавший ранее за France Team LDLC.com White.

Комментарий France Алехандре «Bodyy» Пианаро:

«Сегодня я присоединяюсь к G2 с большой мотивацией и желанием победить. Я чувствую невероятную уверенность и смогу оправдать ожидания коллектива. Я хочу начать со слов благодарности LDLC за все, что они дали мне в течении прошлого года, играя под их цветами. Особенно я хотел бы поблагодарить своих бывших товарищей по команде, без них это было бы не возможно, и все они стали моими хорошими друзьями. Я не могу их не поблагодарить за ту возможность, которую они мне дали два года назад, и я желаю им всего наилучшего в будущем. 

Я чувствую себя нереально, присоединяясь к одной из лучших команд в мире. Мне дали шанс и это просто невероятно, я хочу поблагодарить всех за доверие, которое они предоставили мне. Я намерен выкладываться на 2000%, чтобы доказать свою ценность, для продвижения и достижения целей команды и выигрывания лучших турниров вместе»

Обновленный состав France Gamers2:

France Cэдрик «RpK» Гойпуэ

France Эдуард «SmithZz» Дюбордо

France Ришар «shox» Папильон

Belgium Адиль «ScreaM» Бенрильтом

France Алехандре «Bodyy» Пианаро
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk