XBOCT присоединился к Virtus.pro

Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич выступит в составе Russian Federation Virtus.pro на DotaPit.

d1BpXW1

Silent пропустит LAN-финалы DotaPit

Сегодня появилась информация, о том, что Russian Federation Айрат «Silent» Газиев не сможет посетить чемпионат DotaPit по состоянию здоровья. Его заменит другой опытнейший керри — Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич, который совсем недавно покинул ростер Ukraine Team Empire. Хотел бы напомнить, что «имперцы» пробились на данный ивент с помощью Александра, однако решили прекратить сотрудничество с игроком.

Известный комментатор Ukraine Виталий «v1lat» Волочай рассказал, что состав команды Russian Federation Virtus.pro меняться не будет до конца The International 6, а также заметил, что Ukraine XBOCT выступит стэндином всего на один турнир. Не стоит забывать, что в последнем интервью Александр задумывался о временном завершении игровой карьеры.

LAN-финалы чемпионата DotaPit пройдут с 19 по 20 марта в Хорватии, город Сплит, репортаж данного ивента вы сможете наблюдать на нашем портале. Напомню, что в списке участников такие коллективы как: European Union Team Secret, European Union OG, United States Evil Geniuses, интересные матчи нас ожидают в конце марта.

Состав Russian Federation Virtus.pro на предстоящий DotaPit:

Belarus Артём «fng» Баршак

Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря

Ukraine Илья «lil» Ильюк

Russian Federation Сергей «God» Брагин

Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич (стэндин)
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez