Team Alternate победили Elements Pro Gaming

Первый игровой день квалификации к SL i-League Invitational в Европе был окончен. Elements Pro Gaming и Team Alternate определили кто отправляется в следующий этап квалификации, а кто покидает турнир.

На первой карте доминировала команда Alternate, которая с самого начала имела приеимущество перед своими оппонентами. На десятой минуте у команд уже была огромная разница в золоте и опыте

Elements Pro Gaming не имели никаких шансов на какой-либо камбэк, так как Alternate не допускала никаких ошибок со своей стороны. На 25-й минуте игра была окончена в пользу Alternate.

На второй карте Elements Pro Gaming сыграли куда лучше, чем на первой карте. Они собрались с силами и первую половину игры доминировали над своими соперниками. Не смотря на то, что фрагов у Elements Pro Gaming было куда больше чем у Alternatie, графики были почти равны.

Дело дошло до того, что Ember Spirit купил рапиру, но против Phantom Lancer с Butterfly в его инвентаре этого было недостаточно. Elements Pro Gaming выигрывают вторую карту.

На третьей карте Alternate решили попробовать ту же тактику, с помощью которой они выиграли первую игру. Elements Pro Gaming были подавлены своим соберником и добровольно сдались еще до того, как Alternate могли зайти на «хайграунд».


Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus