sQreen снова собрал команду

Еще один новообразованный состав, но уже на европейской Dota 2 сцене, создателем которого выступил небезызвестный Russian Federation Халед «sQreen» Аль Каббаш.

dXqs94OLDLE

Сможет sQreen вывести команду на достаточно высокий уровень?

До закрытия трансферного окна осталось совсем не много времени и многие свободные агенты пытаются создать себе команду. Вот и эти парни не захотели оставаться за бортом крупных турниров, и решили объединится для достижения общей цели. Коллектив получился довольно опытный, который, по словам Халеда, уже получил несколько приглашений на турниры.

Комментарий Russian Federation Халеда «sQreen» Аль Каббаша:

«Если кратко о составе: взял проверенного мидера некромана, надежного трикси и 2х новичков для меня — свифтендинга и милана, которые играли в разных командах типа nlg, 4cl и т.д. Уже есть пара инвайтов на турниры, в скором времени уже сможем показать себя»

Russian Federation Халед «sQreen» Аль Каббаш славится непродолжительной игрой за команды, в среднем он играет за команду около двух месяцев. Будем надеяться, что этот состав придется Халеду по душе и он останется тут надолго, а главное будет выигрывать заветные турниры.

Состав European Union Team Defiance по Dota 2:

Russian Federation Халед «sQreen» Аль Каббаш

Turkey Селим «Neqroman» Оинар

Bosnia and Herzegovina Милан «MiLaN» Козомара

Finland Калле «Trixi» Сааринен

Serbia Урос «Swiftending» Галич
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk