RuHub решил расширяться

RuHub, Vp Studio и Storm Studio решили объединиться

LmpwZ1pkRng5a0pFMnZr

С этого дня русскоязычная студия RuHub будет присутствовать на всех крупных турнирах по самым популярным киберспортивным дисциплинам. В обновленный состав вошли только лучшие аналитики, комментаторы, интервьюеры и журналисты, которые имеют за плечами невероятно большой опыт работы в своей сфере. Данная студия создана для улучшения качества репортажей и видеоматериалов с турниров.

Комментарий v1lat’а, Ruhub Talents lead:

Работая комментатором на протяжении довольно долгого времени, я очень часто сталкивался с не самым лучшим отношением к русскоязычным талантам. Разные организаторы не считают важным приглашать наших талантов на места проведения турниров, очень часто относятся к русскоязычному стриму намного хуже и небрежнее, чем к англоязычному, в связи с чем мы не можем осветить турниры для вас максимально качественно. 

Но, поработав вместе с коллегами из других студий на The International 2013, The International 2014, The International 2015 и других турнирах, мы осознали, что, работая вместе, мы являемся мощным кулаком, и у нас появляется намного больше возможностей для того, чтобы реализовывать свои идеи. Уже сейчас многие зарубежные студии ставят нашу работу по созданию качественного контента и атмосфере между сотрудниками в пример. 

Bigger, Better and United! Обновленный RuHub будет развиваться и расти не по дням, а по часам. Работать в компании таких талантливых людей — это невероятное удовольствие, и я считаю, что для многих попасть в наш коллектив станет мечтой.

Комментарий x3m4eg’а, RuHub СЕО:

«Когда в сентябре прошлого года мы начинали работу RuHub, никто не мог представить, что все будет развиваться такими темпами. Прошло лишь полгода, а студия разрослась до масштабов компании. На это мы отреагировали очень быстро, и уже сейчас идут строительные работы по новым студиям, а также офисам в Москве и в Киеве. Но это не главное, главное — это люди, что работают у нас. Все, кто приходит к нам, это мотивированные сотрудники, которые отлично знают свою работу и которым не нужно говорить, что делать. При этом наши двери всегда открыты для молодых талантов. Главная наша цель — это предоставление зрителям качественного контента, над чем мы будем усердно работать и прислушиваться к вашему мнению.»

Комментарий Максима Самойлова, VP Studio producer:

«Когда несколько групп матерых профессионалов объединяются в единое целое, это всегда ведет только к безоговорочной победе. У каждого, кто сейчас работает и в RuHub, и в Storm Studio, и в VP Studio есть главное: четкое понимание своей профессии что в киберспорте, что в телепроизводстве. Нам не нужно задавать себе вопросы из разряда «что нужно делать?» и «как это нужно делать?». А с объединением и планка качества поднимается на самый высокий уровень. Сейчас скорее важен вопрос глобальной стратегии дальнейшего развития Объединенного Рухаба, но я уверен, что недалек тот день, когда даже западным коллегам будет чему у нас поучиться.»

Комментарий prb, Storm Studio COO :

«Прежде всего, я хочу поблагодарить всех сотрудников студии, с которыми мы вместе работали, за самоотверженность и отдачу. Также хочу сказать спасибо всем зрителям, которые смотрели игры вместе с нами и поддерживали, когда что-то не получалось. 

Почти год я руководил Storm Studio, получив за этот период громадный, концентрированный опыт. Это очень ценный период для меня лично. Объединенный Рухаб — это мощнейшая команда талантов, комментаторов и аналитиков, которая, я верю, будет работать на комьюнити и для комьюнити. Свои новые проекты я продолжу реализовывать в Na’Vi, поэтому ждите новостей. Всем мир!»

Теперь RuHub освещает следующие дисциплины:

Dota2

Counter-Strike: Global Offencive

Legue of Legends

StarCraft II

Heroes of the Storm

Hearthstone

Список приглашенных профессионалов:

RuHub Dota2:

Russian Federation Ярослав «NS» Кузнецов

Russian Federation Иван «Faker» Демкин

Ukraine Роман «CaspeRRR» Лепехин

Russian Federation Владимир «Maelstrom» Кузьминов

Ukraine Виталий «v1lat» Волочай

Russian Federation Сергей «Smile» Ревин

Russian Federation Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов

Russian Federation Рустам «Adekvat» Мавлютов

Russian Federation Виктор «GodHunt» Волков

Belarus Алексей «Lex» Филиппов

Ruhub СS:GO:

Ukraine Арсений «ceh9» Триноженко

Ukraine Алексей «ухо» Малецкий

Russian Federation Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин

Russian Federation Петр «Flife» Суходимцев

Ukraine Александр «Enkanis» Полищук

RuHub HS:

Russian Federation Иван «meleeman» Абраменко

RuHub HotS:

Russian Federation Полина «Exilia» Парака

Russian Federation Артем «Qp3r» Купер

Ведущие передач:

Russian Federation Данла «Mahogany» Семенов

Russian Federation Елена «Meg» Урусова

Russian Federation Александр «derrik_deny» Хитров

Источник новости
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОбновление CS:GO от 27.02.16
Следующая статьяSTARK распускают состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.