Reunited обновили состав по Overwatch

Netherlands Reunited укомплектовали состав и готовы ринуться в бой.

overwatch

Многие организации уже подписали себе составы по Overwatch, хотя до официального релиза еще почти два месяца. У Netherlands Reunited уже был постоянный состав из пяти человек, но с шестым дела шли немного хуже. И вот организация готова представить шестого игрока — им стал United Kingdom Харрисон «kruise» Понд. О новичке команды известно не много, но точно можно сказать, что его сигнатурным героем является Лусио.

Комментарий United Kingdom Харрисона «kruise» Понда:

«Я очень счастлив быть частью Reunited! Мне очень нравится эта окружающая среда и мои тиммейты. Это была очень забавная неделя с ребятами, поэтому я очень рад продолжить играть с ними, особенно в более официальном порядке. В целом я действительно с нетерпением жду будущего и сделаю все возможное, чтобы стать лучшими, вместе с остальными парнями»

Комментарий Netherlands Томаса «Morte» Кербуша:

«Ни для кого не секрет, что некоторое время мы тестировали игроков, и поэтому рады сообщить, что Харрисон станет завершающим звеном в воссоединении нашей семьи. Kruise — очень сильный игрок, который вписывается в наш командный менталитет и химию. Мы уверены, что сможем достичь новых высот!»

Обновленный состав Netherlands Reunited:

Netherlands Томас «Morte» Кербуш

Netherlands Эрик «TwoEasy» Хорн

Estonia Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки

Russian Federation Андрей «uNFixed» Леонов

Spain Серги «Winghaven» Торрес

United Kingdom Харрисон «kruise» Понд

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk