Rave анонсировали новый состав по DotA 2

Филиппинский коллектив Rave анонсировал свой новый состав по DotA 2. Из прошлого состава в коллективе останется только один игрок.

Джио «Jeyo» Мадаяг, Майкл «NB» Росс и Райо «RyOyr» Хасегава вернутся в Rave. Стоит напомнить что вышеназванные киберспортсмены выступали за филиппинскую команду на DotA 2 Asia Championship. Также в новый состав Rave включили Фредерико «derp» Мампусти, человека не игравшего ранее на профессиональной сцене. Из прошлого состава Rave остался только Рафаэль «rapy» Пало. Помимо всего этого организация поменяла свой персонал менеджеров.

В новом составе Rave уже смог попасть на закрытые квалификации турнира Epicenter. Также он примет участие в турнире SEA Kappa Invitational.

27 декабря Rave анонсировали новый состав. Организация попыталась собрать новый состав и добиться каких-либо успехов, но этот состав состоял исключительно из новичков киберспортивной арены. В результате этого Rave не смогли добиться серьезных успехов, а также не смогли пройти квалификацию на The Shanghai Major 2016.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus