RAMZES или Afterlife пополнят ряды Team Empire.Dota 2?

Russian Federation Team Empire кардинально изменят свой состав.

gDvbbjM3YOc

RAMZES займет керри-позицию Team Empire?

Не успел закончится крупный чемпионат под названием The Shanghai Major 2016, а уже начался период решафлов. Несколько минут назад стало известно, что Ukraine Team Spirit остаются втроем, так как команду покинули два молодых игрока данного коллектива: Russian Federation Роман «RAMZES» Кушнарёв и Russian Federation Василий «Afterlife» Шишкин.

Причины данного решения объяснил Ukraine Артур «Goblak» Костенко в своем интервью для RuHub, также Артур рассказал интересную новость, про то что на буткемпе перед шанхайским чемпионатом Russian Federation Afterlife дал согласие команде Russian Federation Team Empire на участие в турнире Dota Pit и приготовил документы для получения визы уже с «имперцами». Однако данную информацию игрок считает недействительной и уже в своей социальной сети сообщает, что никаких документов он не подавал, а вовсе отказал Russian Federation Team Empire.

Что касается Романа, то ситуация была непонятной до последнего, игрок не мог определится, где будет продолжать карьеру, Ukraine Goblak сообщает, что Russian Federation RAMZES`у поступало аналогичное приглашение в команду от Russian Federation Team Empire и он якобы согласился. На своей официальной странице игрок написал, что отказался от данного предложения и является на данный момент свободным агентом. Из интервью с Артуром, стало известно, что к Russian Federation Team Empire в третий раз присоединится  Russian Federation Максим «yoku» Ким.

Текущий состав Ukraine Team Empire:

 Ukraine Глеб «Funn1k» Липатников

 Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин

 Russian Federation Александр «nofear» Чурочкин

 Ukraine Ростислав «fn» Лозовой (стенд-ин)

 Russian Federation Максим «yoku» Ким (слухи)
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez