Появился новый СНГ состав во главе с Vanskor и Shachlo

Большинство профессиональных коллективов уже утвердили свои составы, но остались и те, у кого с поиском команды возникли проблемы, поэтому о своих планах они смогли поведать только сейчас. Russian Federation !Rebels! — новый коллектив, который будет бороться за место под солнцем на просторах СНГ, а, может быть, и всего мира.

dec2e27079d39b3e00a5665e41dfb9e8bc1d7ae0

Vanskor наконец-то обрел команду на ближайшие пол года

Довольно интересная драма развернулось вокруг небезызвестного игрока Russian Federation Ивана «Vanskor» Скорохода, который покинул команду Russian Federation Averia после неудачного выступления на квалификациях к EPICENTER: Moscow, и присоединился к европейскому миксу во главе с Germany Black^. Выступали они довольно не плохо, Иван даже отказался переходить в Russian Federation Team Empire, но что то не сложилось, и за 24 часа до закрытия трансферного окна Скороход опять оказывается без команды. Многие уже подумали что Ваня пропустит наступающие турниры от Valve, но не тут то было — в одной из своих соц. сетей Russian Federation Иван «Vanskor» Скороход опубликовал состав своей новой команды.

Коллектив будет выступать под тегом Russian Federation !Rebels!. Хотелось бы отметить, что данный тег принадлежал владельцу Russian Federation Moscow 5. Также вчера появилась информация, что организация хотела бы вернуться с новым коллективом по Dota 2. Все это лишь догадки, и может быть всего лишь простым совпадением.

Эмблема нового состава:

69_19FdNWzg

Состав Russian Federation !Rebels!:

Russian Federation Вадим«Sedoy» Мусорин

Russian Federation Максим «Shachlo» Абрамовских

Russian Federation Даниил «MeTTpuM» Гилёв

Russian Federation Олег «cRazY-» Колесниченко

Russian Federation Иван «Vanskor» Скороход
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk