Avengers распрощались со своим составом по Dota 2

Сегодня официально завершилось трансферное окно, и никто не ожидал, что в первый же день начнут распадаться коллективы, но European Union Avengers доказали обратное.

heart black

Black^ пропускает грядущие турниры от Valve

Команда распалась после первой же официальной игры на квалификациях к SL i-League Invitational, где потерпела поражение от другого новообразованного коллектива European Union Fantastic Five. Данный состав продержался на плаву примерно два дня.

Проблема заключалась в том, что игроков выкидывали из команд за несколько дней до закрытия трансферного окна, и многим из них приходилось создавать состав с парнями попавшими в такую же ситуацию. Естественно времени дабы сыграться у них не было и, после первых же серьезных соперников, данный коллектив понимал, что соперничать на таком уровне они не способны — именно такая ситуация произошла и с European Union Avengers.

Что игроки будут делать дальше — пока не понятно, но ясно лишь то, что систему с трансферным окном от Valve нужно усовершенствовать, а игрокам более серьезно относиться к созданию миксов.

Обновлено: Ведущий твиттера, как оказалось, не имеет никакого отношения к команде. Коллектив продолжит играть вместе на последующих турнирах.

Бывший состав European Union Avengers:

Finland Рики «Buugi» Фулт

Germany Доминик «Black^» Рейтмайер

Sweden Йонас «jonassomfan» Линдхольм

Germany Макс «Shak» Гьеберт

Sweden Йосиф «Solitude» Катаиба
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk