Центральные матчи 21 февраля по CS:GO и Dota 2

Анонс центральных матчей 21 февраля по дисциплинах CS:GO и Dota 2.

222

CS:GO

steamworkshop_webupload_previewfile_321286278_preview1

Denmark Astralis -vs- Denmark Dignitas (2 бо1 игры) 10:30 стрим репортаж

В турнире ESL  Barcelona на данный момент остались 4 команды с равным количеством жизней: Sweden fnatic, Denmark Astralis, France G2, Denmark Dignitas. Лишь fnatic провели на один матч больше и занимают первую строчку. Denmark Dignitas свой матч проиграли шведам в дополнительное время 19 — 17 . Датчане вели по счету 15 — 09, но Olofmeister раунд за раундом доказывал, что не зря занимает первое место в рейтинге игроков. Denmark Astralis же проиграли свой матч France G2. В матче G2 вели после первой половины 12 — 03, но датчане не сдавались и сделали камбэк, правда этого не хватило для победы. В двух этих матчах между командами один из составом может покинуть турнир. Пока сильнее выглядят Denmark Dignitas, но Counter-Strike: GO игра не предсказуемая.

Sweden fnatic -vs- France G2 (2 бо1 игры) 13:30

Шведы начали турнир с поражения от France EnVyUs, но в следующем же матче с этими же французами собрались и победили. Дальше команда уверенно одержала победу и снова встретилась с France EnVyUs. Здесь шведы полностью доминировали на карте и выиграли 16 — 07. France G2 показывают сильную игру на этом турнире, так что возможна и сенсация. Матч обещает быть захватывающим и интересным.

Denmark Preparation -vs- Sweden DenDD (бо3) 14:00 стрим

Шведы в своей группе без каких-либо проблем выиграли 2 матча подряд и тем самым заняли первое место. Preparation же вышли со второго места, так как проиграли Sweden Publiclir.se. Победитель этой пары попадает на Finland RCTIC или Sweden Games4u. Напоминаем, что победитель этого турнира забирает главный приз в размере 8 3000$, так что командам есть за что бороться.

1356510906_21

Dota 2

European Union Burden -vs- Greece Ad Finem (бо3) 17:00 стрим

Матч пройдет в рамках турнира PDCup. Команды сыграют в полуфинале сетки лузеров. Победитель этой пары попадает на European Union Champ, которые вылетели с верхней сетки от ProDota. Стоит отметить, что из этих двух команд более тяжелый путь прошли ребята из European Union Burden, хоть и матчи до полуфинала проходили в бо1 формате.

Sweden COOKISS -vs- European Union Champ (бо1) 21:00 стрим репортаж

Обе команды ведут равную борьбу в групповом этапе WePlay League Season 3. European Union Samurai Champloo в 10 матчах одержали 6 побед и понесли 4 поражения. Sweden COOKISS в свою очередь провели на один матч больше, 6 выиграли и 5 проиграли. Сегодня для шведов необходимо только побеждать, чтобы появились шансы попасть в верхнюю часть сетки.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k