Превью группы A [Shanghai Major]

Предлагаем вашему вниманию краткое превью группы A на Shangai Major

Mercedes-Benz.Arena_.original.49111

Группа A

Команда И В П О
China CDEC Gaming
China E-HOME.cn
Korea, Republic of MVP Phoenix
European Union Team Secret

China CDEC Gaming

1026859

China Agressif

China Shiki

China Xz

China Q

China Garder

China CDEC Gaming  на конце 2015 года показывала лучшие результаты среди китайских команд.  Ребята уже успели стать сенсацией на The International 2015, где заняли второе место и заработали почти 3 000 000$ долларов. На этом китайцы не остановились и заняли призовые места на ESL NY, MLG World Finals и ECL 2015 Dota 2 Autumn. Таких результатов команда добилась после замены Maybe и Mikasa на Shiki и Xz. За последний месяц China CDEC сыграли 6 матчей, из которых три последних проиграли, но именно на Major турнирах эти ребята выкладываются на все 100%.

China E-HOME.Cn

600px-Ehome_logo

China Cty

China old chicken

China eLeVeN

China LaNm

China KaKa

После неутешительных для китайской организации результатов на The International 2015 (5-6 место) команду покинули сразу три игрока: Zyf, rOtk, DDC. На их место пришли old chicken, eLeVeN и KaKa. Многие не давали новому составу больше месяца и даже не думали, что они смогут добиться каких-то результатов. Тем не менее China E-HOME.cn после TI5 занимают третье место на Nanyang Dota 2 Championship, где в полуфинале проигрывают China Vici Gaming. Спустя месяц они занимают четвертое место на The Frankfurt Major, при этом в нижней сетке выбив из борьбы такие команды как Russian Federation Vega Squadron, China LGD Gaming и обидчиков из China Vici Gaming. Вначале 2016 года на Shangai Dota 2 Open занимают первое место, проиграв лишь 2 карты по ходу турнира и забирают главный приз в размере ~31 000$. Ну а последним ивентом для China E-HOME.cn стало участие на MarsTV Dota 2 League. Где китайцы прошлись по сетке виннеров и в финале с разгромным счётом 3 — 0 победили чемпионов мира United States Evil Geniuses. Мало кто верил в успех этого состава, но они уже доказали, что не зря название их команды в топе мира.

Korea, Republic of MVP.Phoenix

cropped_MVP_FI

Korea, Republic of MP

Korea, Republic of QO

Korea, Republic of Forev

Korea, Republic of Febby

Korea, Republic of DuBu

Корейцы более чем достойно выступили на The International 2015 (7-8 место), но для них группа A явно считается группой смерти. Помимо двух китайских коллективов в группе присутствуют грозные European Union Team Secret, которые уже не один раз вставляли палки в колеса корейской команде. Тем не менее состав показывает довольно таки интересную игру и может удивить зрителей. Да и капитан команды March возможно подготовил для китайско сцены что-то новенькое.

European Union Team Secret

Team-Secret

Canada EternaLEnVy

Romania w33

Estonia Puppey

Sweden pieliedie

Denmark MiSeRy

После невзрачного выступления на The International European Union Team Secret старались принимать участие только в Premier и Major турнирах. Возможно состав готовит что-то новое для публики, да и под капитанством Пуппея это возможно. После фиаско с TI5 European Union Team Secret выиграли MLG World Finals, где в финале встретились с победителями TI  — United States Evil Geniuses. В бо5 матче TS отдали только одну карту и выиграли со счётом 3 — 1. Через две недели команду ожидал еще один триумф на Nanyang Dota 2 Championship. После везучего попадания в сетку виннеров команду буквально подменили, и до финала Team Secret не проиграли ни одной карты. В гранд-финале им противостояли China Vici Gaming. Бо5 серия вышла достойной финала The International, а победу праздновали European Union Team Secret со счётом  3- 2.

В данной группе явными фаворитами считаются 3 команды. European Union Team Secret и China CDEC Gaming привыкли проходить по сетке виннеров, но у первых частые проблемы в матчах группового этапа. Korea, Republic of MVP.Phoenix скорее всего уже готовы к игре в нижней сетке, а вот кто с ними отправиться туда пока можно только гадать. Для China E-HOME.cn попадание в нижнюю сетке мало-что изменит, так как команда уже не один раз проходила по нижней сетке и показывала великолепные результаты.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLiquid подписали koosta [CS:GO]
Следующая статьяКонтент с The Shanghai Major
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.