Na’Vi определились с составом по Dota 2

Сегодня Natus Vincere официально объявили о полном укомплектовании состава по Dota 2.

sostav_ukomplektovan9602

Спустя четыре месяца поисков и испытательных сроков организация укомплектовала состав. Помимо оставшихся Данила «Dendi» Ишутина и Акбара «SoNNeikO» Бутаева в команду вернулся уже всем знакомый Иван «ArtStyle» Антонов, а на позицию кэрри был взят Дмитрий «Ditya Ra» Миненков, показавший себя только с лучшей стороны во время тестового периода. Слот хардлайнера занял Виктор «GeneRaL» Нигрини, который с командой относительно недавно, но уже сумел найти общий язык с партнерами по команде и предрасположить к себе болельщиков.

Заявление менеджера команды, Belarus Евгения «Ugin» Ерофеева:

«Я рад, что наконец мы можем прекратить поиски оптимального состава и приступить к достижению долгосрочных целей. Мы теперь можем планировать полноценные циклы подготовки и шаг за шагом, от игры к игре, от буткемпа к буткемпу, от турнира к турниру улучшать свои навыки, работать над своей игрой, повышать уровень взаимодействия и взаимопонимания между игроками. Ведь, согласитесь, как можно показать настоящий результат, когда не знаешь, кто будет твоим тиммейтом завтра? Это состояние неопределенности и подвешенности хуже, чем полоса неудач и поражений, на мой взгляд. Уверен, что от этого устали не только игроки, но и все остальные. 

На сегодняшний день в команде царит рабочая и благоприятная обстановка. Уже понятно, над чем работать и куда развиваться. Скоро команда соберётся на первый буткемп и после полетит на свой первый LAN в нынешнем составе, где, надеюсь, сможет показать свою боеспособность. Ведь за последние 3 недели с небольшим этот состав уже сумел продемонстрировать, что потенциал у него огромный и теперь наша команда в состоянии побеждать любого противника. У нас сегодня есть практически все для достижения самых высоких целей, и это теперь для нас только вопрос времени и труда»

Состав Na`Vi.Dota2:

Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Russian Federation Дмитрий «Ditya Ra» Миненков

Ukraine Данил «Dendi» Ишутин

Ukraine Иван «ArtStyle» Антонов

Ukraine Виктор «GeneRaL» Нигрини
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk