THREAT присоединился к Ninjas in Pyjamas

Sweden Бьорн «THREAT» Пирс становится тренером Sweden Ninjas in Pyjamas. 

1295639161.64

THREAT заменил natu и стал тренером NiP

На днях мы завершили историю по поводу обновленного состава Sweden Ninjas in Pyjamas, изменения коснулись лишь одного игрока, так как в конце года Finland Алекси «allu» Ялли сообщил, что Sweden NiP начнут 2016 год без него. Заменил его Sweden Якоб «pyth» Моуруярви, игрок долгое время выступал в Северной Америке, в следующих коллективах: Brazil Luminosity, United States WinterFox.

Тренером команды стал Sweden Бьорн «THREAT» Пирс, швед показывал отличную игру по дисциплине CS 1.6, а также выступал во Sweden Fnatic, Sweden LIONS. Что касается карьеры в CS:GO, то она была не такой яркой, Бьорн играл вместе с Sweden Фреем «kHRYSTAL» Съёстрёмом и Sweden Кристианом «Spitfire» Шольде в команде под названием Sweden Team Acer. Через 3 месяца состав претерпел изменений, а Sweden THREAT отправился в Японию на учёбу. Смогут ли Sweden Ninjas in Pyjamas вернуть былые победы, увидим совсем скоро!

Состав Sweden Ninjas in Pyjamas: 

Sweden Ричард «Xizt» Ландстрем

Sweden Адам «Friberg» Фриберг

Sweden Кристофер «GeT_RiGHT» Алесунд

Sweden Патрик «F0rest» Линдберг

Sweden Якоб «Pyth» Моуруярви

Sweden Бьорн «THREAT» Пирс (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяС наступающим новым годом!
Следующая статьяPowerRangers возвращаются в Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.