The Shanghai Major 2016: Приглашенные команды

Сегодня стали известны приглашенные команды, а также подробности региональной квалификации.

L1lwWoNo0b8

Появилась официальная информация, по поводу приглашенных команд на The Shanghai Major 2016, а также список коллективов, который будут принимать участие в региональных отборочных.

Что касается инвайтов, все команды, которые были приглашены на данное мероприятие полностью заслуживают слот, однако по мнению известного комментатора Ukraine Виталия «v1lat» Волочая, European Union Team Liquid заслуживают быть на турнире, вместо Sweden Alliance, но не стоит забывать что на последнем в этом году чемпионате, под названием WCA 2015, победу одержал именно шведский коллектив.

_gNqHAsVCi4

Перейдем к региональным отборочным, все внимание мы уделим только европейскому дивизиону. В списке присутствуют Russian Federation Fantastic Five, которые совсем недавно обыграли в гранд-финале Ukraine Natus Vincere, выступавшие с заменой. Кстати «Рожденные побеждать» также будут бороться за выход в основной ивент.

s6ZHRT26Aw4

Russian Federation Team Empire, совсем недавно анонсировали свой состав, но уже успели показать очень даже хорошие результаты, Ukraine Team Spirit, после того как получили поддержку от Dota2.net, начали играть более уверенно. Ukraine Vega Squadron после победы на ESL One, начали играть нестабильно, в то время как Russian Federation Elements Pro Gaming показывают очень неплохие результаты.

Хотел бы напомнить, что в лайн-ап данного коллектива входит Russian Federation Илья «illidan» Пивцаев, покинувший Russian Federation Virtus.pro. European Union Team Liquid и Russian Federation HellRaisers дополнят список и попробуют свое счастье на данной квалификации. Данные отборочные будет освещать наш новостной портал, уверены, будет на что посмотреть. Не пропустите, с 7 по 10 января.

Команды, получившие инвайты:

  • Russian Federation Virtus.pro
  • Sweden The Alliance 
  • European Union OG 
  • United States Evil Geniuses
  • European Union Team Secret
  • China EHOME
  • China Vici Gaming
  • China CDEC

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBTS Europe Season 1 [Fantastik Five чемпионы]
Следующая статьяОфициально: s1mplе стал игроком Team Liquid
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.