Hooch и ub1que отправятся в Польшу с командой PiTER-ONLiNE


Как стало известно, визовые проблемы не позволили двум игрокам команды PiTER-ONLiNE поехать в Польшу на оффлайн-квалификацию ESL One Katowice 2015. К счастью, полностью отказываться от поездки составу не пришлось. Помочь коллективу в трудную минуту вызвались Алексей «ub1que» Поливанов и Дмитрий «Hooch» Богданов.

Из-за проблем с польскими визами дома остались Савелий «jmqa» Брагин и Александр «spiker» Иванов, которые теперь смогут следить за турниром лишь удаленно. Дабы избежать возможных проблем в Катовице, помогать команде с организационными вопросами вызвался Андрей «MPKBK» Ермаков.

Напомним, что первые игры отборочных на ESL One Katowice 2015 начнутся уже завтра днем. Призовой фонд турнира составляет $250 000 и бороться за него будут 16 лучших коллективов из Европы и США.

Когда ребята сказали мне, что они испытывают проблемы с визами, я решил помочь команде. Я надеюсь, что мы покажем всей СНГ-сцене, что наши команды могут сражаться с европейскими дружинами. Я отправлюсь в Катовицу вместе с Piter в качестве менеджера.

MPKBK

А вот так выглядит сетка, в которой команда PiTER-ONLiNE будет сражаться за выход в основной этап турнира. Формат отборов — две сетки Double Elimination.

Петербуржцы сыграют в своей группе с такими командами как: LGB, Titan, FlipSid3, CPH Wolves и т.д.

На данный момент состав команды выглядит следующим образом:
Ян «waylander» Рахконен
Никита «WaterfallZ» Матвеев
Дмитрий «facecrack» Алексеев
Алексей «ub1que» Поливанов
Дмитрий «Hooch» Богданов