FlipSid3 взяли слот на закрытые отборы к Katowice


Ребята из FlipSid3 Tactics все-таки получили заветную квоту на лан отбор к грядущему major’у.

Буквально несколько минут назад закончилась европейская онлайн квалификация, которая определила еще одного участника закрытых отборочных к ESL One Katowice. Мы уже писали о новом шансе, который предоставили ESL нашим парням из ex-dAT Team. Поскольку квалификация для стран бывшего СНГ перекликалась с очень важными для украинского коллектива играми на SLTV StarSeries, B1ad3 и компания вынуждены были отказаться от участия в квалификации, где они использовали stand-in‘a вместо забаненого еще на год s1mpl‘a.

Эти 2 дня были действительно напряженными для ребят, ведь в данной евро квалификации выступали 512 команд, которые без сомнения желали заполучить победу. Но сильнее всех оказались именно FlipSid3 Tactics. На своем пути парни выиграли целый ряд коллективов, самыми сложными из которых были myXMG, Orbit и LGB. Именно с последними FlipSid3 встретились в гранд финале, где по результатам 3-х карт все же оказались сильнее. С полной сеткой можно ознакомиться по этой ссылке.

Итоги финала:
FlipSid3 Tactics [16:10] [6:16] [16:14] LGB @ cbble, mirage, inferno

Поздравляем ребят с этой заслуженной победой! Стоит отметить, что в этот раз роль stand-in‘a выполнял игрок команды COMEBACK, Вадим «DavCost» Васильев и как видим, вполне удачно.

На лан отборочных к ESL One Katowice, FlipSid3 уже ждут такие команды, как:
Titan
Epsilon
dignitas
ESC
mousesports
CPH Wolves
Cloud9
Team Liquid
Vox Eminor
PiTER-ONLiNE.

Запланировано данное событие на 14-15 февраля в том же Катовице.