ESL One Katowice выдали первые 4 инвайта на закрытые отборочные


ESL выдали первые 4 слота на offline квалификацию к первому major-турниру в 2015 году. Мы уже писали об анонсе отборочных к главному событию марта месяца в CS:GO. Напоминаем, что ESL решили опробовать новую систему отборочного тура к данному ивенту. Теперь он будет разделен на две части, открытая (online) и закрытая (offline). В offline части встретятся 16 коллективов, 8 из которых получат прямое приглашение, а остальные восемь смогут присоединиться только путем онлайн-отборочных. Вчера стало известно, что первые 4 коллектива уже получили приглашение на закрытую часть отборочного этапа, который пройдет с 13-го по 16-е февраля в том же Катовице. Счастливыми обладателями данных приглашений, стали:

Titan
Epsilon
Team Dignitas
ESC Gaming

Стоит отметить, что в списке присутствует обновленный состав Team Dignitas, поскольку они недавно подписали новую датскую пятерку. А старая, в свою очередь, получила прямой инвайт на сам ивент, так как вышла в play-off на прошлом major’е. Экс-диги будут выступать на этом турнире, скорее всего, под тегом Team SoloMid, ведь именно эта организация вскоре подпишет их.

Также мы можем видеть среди участников закрытой квалификации и представителей Польши, ESC Gaming. А это означает, что мы сможем увидеть на major’е в Катовице сразу 3 польских коллектива, поскольку 1 слот в закрытую квалификацию будет разыгран и среди польских игроков. Что же, начало положено, ждем следующих инвайтов и online-баталий.