Двойная замена в HellRaisers


Начало нового года — отличное время для кадровых перестановок. Видимо, так решили в организации HellRaisers, за CS:GO-состав которой отныне, вероятно, не будут выступать украинские игроки s1mple и markeloff. Вместо них на борт взяты россиянин flamie и казахский стрелок AdreN, уже имеющий за своими плечами опыт игры с костяком HR.

Напомним, в 2014 году CS:GO-состав HellRaisers хоть и не стал лучшей командой мира, но всегда держался в списке пяти-десяти лучших коллективов планеты. Сейчас у нас нет никакой информации касательно причин таких громких кадровых перестановок, наверняка они появятся чуть позже. В любом случае, на трансферном рынке появятся несколько очень сильных свободных агентов. Посмотрим, в какой команде окажутся s1mple и markeloff.

Что же касается flamie и AdreN, то в прошлом они вместе играли за российскую то ли команду, то ли микс под названием dAT Team. Последние запомнились хорошей игрой на киевских LAN-отборочных к ESWC 2014, когда им всего чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть HellRaisers. Ниже вы можете ознакомиться с обновлённым составом «восставших из ада».