LMQ становятся Team Impulse


Китайский коллектив LMQ, весь прошедший год проигравший за океаном в североамериканском LCS, после чемпионата мира развалился и после дизбанда там остался один XiaoWeiXiao. Потихоньку к нему присоединялись новички и теперь стало известно, что помимо игроков у команды сменится ещё и бренд — теперь они будут играть под тегом Team Impulse.

На родине в Поднебесной LMQ были командой-середнячком, но после переезда в Лос-Анджелес они сперва прокатились ураганом по Challenger Series, и затем быстро вырвались на ведущие позиции в LCS. В результате пять китайских прогеймеров были одной из трёх команд, представлявших Северную Америку на чемпионате мира, где они пусть и не прошли дальше групповой стадии, но показали все равно очень неплохой уровень.

К сожалению для поклонников команды, после главного турнира года состав распался и в основе остался один мидлейнер. Потихоньку путем тщательного отбора для коллектива нашлись топер, саппорт и лесник, все из которых, видимо, так или иначе могут говорить на китайском языке. Буквально вчера стало известно, что помимо состава коллектив оденет новую форму и будет играть под новым брендом — LMQ больше нет, но есть Team Impulse.

Состав Team Impulse:
Adrian
Rush
XiaoWeiXiao