Hearthstone номинирована на три премии от IGN


Огромная популярность Hearthstone среди профессиональных киберспортсменов и обычных геймеров не прошла следом. Менее чем за год, Hearthstone стала одной из самых популярных игр в геймерском сообществе. Так, один из ведущих игровых сайтов в мире IGN.com, представил Hearthstone сразу в трёх номинациях!

Итак, продукт компании Blizzard номинирован на следующие премии: «Лучшая PC игра», «Лучшая мобильная / портативная игра», а также просто «Лучшая игра». В каждой из номинаций, у Hearthstone достаточно конкурентов.

Например, в номинации «Лучшая PC игра» Hearthstone придется тягаться с South Park: The Stick of Truth, Dark Souls II, Dragon Age: Inquisition и другие. В номинации «Лучшая мобильная / портативная играа» среди конкурентов выделить можно следующие игры: Threes, Hitman Go, Kingdom Rush: Origins и другие. Ну а в номинации «Лучшая игра» Hearthstone компанию составили всё те же Dragon Age: Inquisition, Middle-earth: Shadow of Mordor, South Park: The Stick of Truth, Super Smash Bros и так далее.

Источник: Virtus.pro