NaVi.US расформированы


Недавно стало известно, что организация отказывается от услуг американского состава в дисциплине Dota 2. Команда NaVi.US в последнее время стала много проигрывать, ребята часто играли с заменами или вообще снимались с турниров. Возможно, начались проблемы внутри команды.

navius

Напомним, что ребят взяли в организацию, когда они удачно выступили на квалификации к The International 4. Однако, на самом турнире выступил не лучшим образом и завершил крупнейший чемпионат по Dota 2 на пятнадцатом месте. После чего ребята не выиграли ни одного турнира.

Комментарий организации:

Опыт стал действительно уникальным, особенно для СНГ организаций. И, мы бы сказали, что не только уникальным, но и успешным, несмотря на дизбанд. Сегодня мы прощаемся с конкретным составом, но не с проектом Na`VI.US в целом. Команда расформировывается из-за внутренних конфликтов игроков. Низкие результаты на протяжении долгого времени всегда негативно сказываются на отношениях в коллективе. Как вы могли заметить, в последнее время Na`Vi.US всё чаще играли со стендинами, снимались с заявленных лиг, турниров и т.д. Продолжаться вечно так не могло, и мы решили разрубить этот узел.

Теперь американское подразделение Рождённых Побеждать нуждается в новых игроках. Набор состава будет проводиться уже в декабре этого года.

Бывший состав NaVi.US:

  • Сиватхибан «1437» Сиванатхапаллаи
  • Брэкстон «Brax» Полсон
  • Лоанис «Fogged» Лоукас
  • Стивен «Korok» Эшворт
  • ЦзинДжун «Sneyking» Ву

Источник: navi-gaming.com