DreamLeague Season 2: Virtus.pro не пускают Team Tinker дальше


Завершающий матч и судьба последнего слота во второй стадии решалась в ночном поединке между Virtus.pro и Team Tinker. Проигравший в этом матче — покидал турнир и занимал 5 строчку, а победителю приходилось встретиться с командой — Cloud 9.

Первый матч был очень захватывающим и интересным. В начале игры любимый и сигнатурный EarthShaker в миде для qojqva, сделавший first blood на God’e с помощью саппортов. Однако, это никак не помешало Virtus.Pro проводить неплохой прессинг, напрягая среднюю линию и харду. God нафармив ключевой orchid, после чего он уничтожал саппортов противника, не давая тем возможности фармить. Тем не менее, Pajkatt и qojqva сильно досаждали россиянам, чем позволили себе перевести игру в лейт, где Phantom Assassin явно должна была быть сильнее. Тем не менее, немецкий игрок почти в соло начал разваливать русскую команду, оттягивая развязку на добрые полчаса. В итоге, после десятка крутых драк VP побеждают в первой игре в размене тронами.

VP vs Tinker

Второй матч полностью прошёл под диктовку Virtus.pro. Они не давали противнику ни минуты отдыха. Преимущество держалось на протяжении всей игры за русским коллективом. В итоге, VP без проблем довела этот матч до конца, не оставив европейцам ни единого шанса попасть в четверку лучших.

VP sv TT. 2 game

Итог матча:

  • Team Tinker [0:2] Virtus.pro @ bo3