IoRek займёт место пятого игрока в Titan на время ESEA Invite


Переживающие, вероятно, самый сложный период в своей истории французы Titan определились с вакансией пятого игрока на время LAN-финалов ESEA Invite в Далласе.

Разбитая мечта Dreamhack Winter в свете необдуманного поступка Ховика «KQLY» Товмасяна стоила коллективу многое, но жизнь на этом, к счастью, не заканчивается. 5-7 декабря французам предстоит сражаться за пальму первенства ESEA Invite, и в кратчайшие сроки предстояло найти пятого игрока.

Ещё более плачевным положение дел стало после того, как выяснилось, что у команды не осталось места для манёвров, так как по ходу сезона был исчерпан лимит внесённых изменений (после добавления в ростер kennyS, apEX’а, Maniac’а и KQLY). Пришлось воспользоваться нетронутым доселе слотом менеджера и заявить туда Джереми «ioRek» Вюлерме.

IoRek связан договорными отношениями с организацией начиная с октября-месяца, когда был приглашён на должность аналитика. Теперь Джереми предстоит спасать отечество и вспоминать, как он в составе Clan-Mystik крушил лучшие команды мира на памятном для Франции ESWC 2013.

Состав Titan на время ESEA Invite:

  • Кевин «Ex6TenZ» Друлан
  • Матье «Maniac» Кикерез
  • Кенни «kennyS» Шруб
  • Дан «apEX» Мадескляр
  • жереми «ioRek» Вюлерме