Titan: «Три месяца подготовки ушли в никуда»


Организация Titan осудила решение Valve дисквалифицировать игроков с предстоящего Dreamhack Winter. По словам менеджера «Титанов», им даже не дали никаких шансов вернуться в игру. Весь кропотливый труд пошёл насмарку, месяцы подготовки ушли в никуда.

«Мы ещё не в полной мере осознали масштабы произошедшего. Это огромный удар по игрокам, которые готовились к конкретной цели на протяжении недель. Больше чем три месяца работы ушли в никуда.

Очевидно, что мы решительно осуждаем действия теперь уже нашего бывшего игрока в лице Ховика «KQLY» Товмасяна. Для профессионального игрока просто немыслимо поступать таким образом.

Огромное разочарование, тем не менее, оставило решение не допустить команду до турнира ни при каких обстоятельствах. Не только игроки, но и наши партнёры/спонсоры, весь наш стафф и менеджмент инвестировали неимоверное количество времени в проект Titan на DH Winter. Очень тяжело видеть, какую цену приходится платить за единичный случай.
Мои мысли также с нашими многочисленными поклонниками и фанатами. Разочарование велико, но я знаю, что мы вернёмся ещё сильнее после тех сложностей, которые пришлось пережить».