Versuta покидает Natus Vincere


Недавно появилась информация от сотрудника Natus Vincere Олег ‘prb’ Булавко о том, что ряды организации будут редеть, но никто не знал, кто именно.

И вот недавно появилось обновление этой новости — коллектив покидает Арен «Versuta» Зурабян, который пришёл в эту организацию в прошлом году. Причина расторжения договора та же, что и принесла ему славу, а именно: «рейджи» во время стрима. Кто-то из комьюнити СНГ уже негативно отнёсся к этой новости: например, V1lat прокомментировал эту ситацию в своём твиттере именно так:

На своем личном стриме, человек может делать то, что хочет. И если ему хочется рейджить — то это его личное мнение;
Организация может его оштрафовать, сделать выговор, но увольнять, потому что человек является сам собой — это глупо!

Natus Vincere увольнение этого стримера прокомментировали по-своему, поблагодарив за все заслуги Арена перед организацией:

Арен присоединился к нам в июле 2013 года. Многие поклонники скептически восприняли этот шаг, ведь отношение к известному стримеру всегда было противоречивым по ряду причин. В то же время, многие заметили, как сильно вырос Арен за короткий срок, превратившись из стримера-любителя в профессионального кастера высокого уровня. Мы рады, что значительная часть положительных изменений произошла именно под тегом Natus Vincere.

К сожалению, в какой-то момент Арен начал возвращаться к старому-забытому амплуа, которое когда-то принесло ему славу. Легендарные «рейджи», увы, не совсем вписываются в публичный образ Natus Vincere, хоть и приносят удовольствие многим поклонникам.

В скором времени Versuta, возможно, присоединится к другой организации и продолжит свою деятельность в качестве комметатора Dota 2-сцены, пока же увольнение никак не сказалось на Арене: он так же продолжает стримить свои игры.