Smn попался на читах и отчислен из ALTERNATE


Не успела утихнуть ситуация вокруг emilio, как с поличным попался ещё один игрок с приставкой «топ». Речь идёт о Саймоне «smn» Беке из широко известной Team ALTERNATE. Залёт случился во время ESEA Pug — античит забанил игрока в четыре утра.

Данная ситуация может нанести серьёзный удар по репутации ALTERNATE. Команда, которой менее чем через месяц участвовать в LAN-финалах EPS Germany, поспешила откреститься от игрока, как это обычно и происходит в таких случаях.

Поведение игрока было названо недопустимым для организации профессионального уровня, и, естественно, smn был немедленно исключён из «Альтернативной Атаки». В организации, ко всему прочему, не исключили возможности применения юридических мер наказания в связи с несоблюдением контракта и использованием запрещённых настроек.

Уже сейчас понятно, что данный поступок наложит значительный отпечаток на карьеру игрока. Как минимум со всех основных соревнований престижных лиг он будет забанен. Сам smn пока никак не прокомментировал инцидент.