Участники финала Dreamleague Season 2


На ивенте примут участие восемь команд, которые будут играть друг против друга с 17 по 23 ноября. Матчи проходят в студии в Швеции. Шесть лучших команд попадут на DreamHack Winter 2014, который пройдет с 27 по 30 ноября.

Напомним, что в отборочном этапе все команды поделили на четыре региона — Восточная Европа, Западная Европа, США и Китай. В Восточной Европе первые два места заняли команды Team Empire и Virtus.pro Polar. Однако на днях менеджеры Empire заявили, что их ребята не поедут в Швецию, так как у них сейчас проблемы с составом. Таким образом, возможность продолжить борьбу получили ребята из Virtus.pro.

Invictus Gaming и LGD Gaming через сито квалификации смогли завоевать себе поездку в Йончопинг. Руководство команд не стало отказываться от посещения лан-финалов, как это произошло с несколькими другими ивентами. Однако сегодня стало известно, что команды в полных составах не смогли получить визы для пересечения границы Швеции, потому что не собрали весь необходимый пакет документов. Как это не парадоксально, но ещё один европейский турнир пройдёт без участия китайских команд. Освободившиеся слоты займут The Alliance и MVP Phoenix.

Участники лан-финала:
Virtus.pro
Virtus.pro Polar
Team Tinker
4 Anchors + Sea Captain
Evil Geniuses
Cloud 9
The Alliance
MVP Phoenix