Состав The Alliance на DreamLeague уже определён!


akke

Недавно пришло известие о том, что китайцы, в очередной раз отказываются от лан-финалов в Европе на этот раз из-за проблем оформления виз. Организаторы приняли решение заменить команды Invictus Gaming и LGD Gaming на The Alliance и MVP.Phoenix.

The Alliance, отказавшиеся на время участвовать во всех турнирах, пока не устаканится состав, всё же согласились на предложение организаторов DreamLeague и поедут на турнир, но в каком же составе? И тут игрок этой команды Akke даёт ответ на этот вопрос всем болельщикам их команды в своём Twitter’е. Ожидаемо, что в составе остался Loda — капитан команды. Однако неожиданностью для фанатов коллектива стало следующее: в заявке на лан-турнир не оказалось AdmiralBulldog’а, который был с основания команды, и играл даже в одном составе с Loda и Akke в NoTidehunter. Непонятно, по каким причинам этот коллектив остался без одного из лучших хардлайнеров мира, но заменит его засветившийся в Meet Your Makers Ace.

Мидер H4nn1, играющий за них на протяжении достаточно долгого времени, также попал в заявку на DreamLeague, который будет проходить в Йончёпинге.

Ну и замыкает пятёрку состава The Alliance Mynuts, который некогда играл в команде Lajons с Era, прославившийся за команду Fnatic.

Таким образом, The Alliance едут на DreamLeague в следующем составе:

Джонатан «Loda» Берг
Йоахим «Akke» Актералл
Кай «H4nn1» Ханбукерс
Маркус «Ace» Хёльгард
Йохан «Mynuts» Андерссон