Moscow Five International


Отныне Moscow Five имеет два состава! Несколько часов назад было объявлено о создании нового состава — Moscow Five International, в который вошли небезызвестные игроки из СНГ и даже Турции. Так что теперь эта команда будет выступать под европейским флагом.

Комментарий от Максима “nirvana_sf” Залилова:

У нас всегда была политика брать только российских игроков, но киберспорт — это международное явление. К сожалению, сейчас отечественный компьютерный спорт сильно отстает от остального мира, а соответственно и уровень игроков так же не дотягивает. Именно поэтому мы решили попробовать себя в качестве международного состава. Я благодарен нашим партнерам: Tesoro, 4frag, MCS за то что они предоставляют нам такую возможность.

Комментариий Халед “sQreen” Эль-Хаббаш:

Рад началу сотрудничества с такой известной организацией, как М5. Я уверен, оно придаст нашей команде дополнительную мотивацию побеждать и показывать достойную игру в грядущих турнирах. Спасибо за предоставленную возможность, болейте и поддерживайте M5.

Комментарий от Владимира “PGG” Аносова:

Я признателен М5, за то что позволили мне собрать новую команду, так как со «старичками» я не видел варианта попасть даже на квалы к TI. Мы будем работать над собой изо дня в день ради достижения поставленной цели. Спасибо всем, кто продолжает верить в меня.

Состав M5.Int:
Владимир «PGG» Аносов
Эль-Хаббаш «sQreen» Халед
Виталий «zxc» Домостой
Данил «Bignum» Шеховцов
Селим «Neqroman» Ойнар