HellRaisers подписывают игроков Kompas Gaming


Думаю, многие догадывались и ждали, что победы ребят из Kompas Gaming над топовыми командами СНГ и Европы не останутся без внимания. Так оно и случилось, последние пару месяцев за них боролись многие организации. Как оказалось, ребята решили выбрать небезызвестную организацию HellRaisers.

Буквально год назад ребят никто не знал, и вдруг они врываются на 10 сезон Starladder, показывая хорошие результаты. Так же они успешно выступали и на других крупных лигах, занимая высокие места. Конечно, после таких результатов Kompas Gaming сумели привлечь к себе внимание. И, судя по всему, под новым тегом смогут составить серьезную конкуренцию на Dota 2 сцене.

Комментарий от менеджера HellRaisers:

Мы открываем свои двери бывшим участникам команды KPG (Kompas Gaming)! Решение взять на борт именно этих игроков далеко не спонтанное. Все «за» и «против» взвешивались продолжительное время. В процессе наблюдения за командой руководство всё больше и больше убеждалось в наличии огромного потенциала у этих ребят.

Но не все игроки KPG перешли в HellRaisers – с дистанции по собственному желанию сошел Андрей «PSM» Дунаев. На вакантное место рассматривалось три кандидата, но в итоге было принято решение остановиться на хорошо известном Андрее «Dread» Голубеве.

Состав команды HellRaisers:
Артём «ARTES» Горобе
Андрей «Dread» Голубев
Андрей «Afoninje» Афонин
Иван «Gorec» Картанков
Дулат «goddam» Сейдимомын