Эмили Ратайковски и Тейлор Китч в рекламе нового Call of Duty


В преддверии официального выхода Call of Duty: Advanced Warfare появился трейлер с участием североамериканских селебрити: красавица-модель Эмили Ратайковски присоединилась к канадскому актёру Тейлору Китчу и известному американскому актёру/режиссёру Кевину Спейси Фаулеру в рекламе нового «Зова долга».

Call of Duty: Advanced Warfare станет одиннадцатой игрой в серии CoD. Разрабатывает игру американская студия Sledgehammer Games, уже не раз заявившая о себе в подобных проектах. Издателем же выступит компания Activision, владеющая правами на серию. Дата выхода игры намечена на 3 ноября 2014 года. Девиз игры гласит: «Сила меняет всё».

Действие игры происходит в 2054 году, в нашем мире, изменившимся до неузнаваемости вследствие научного прогресса. Военные технологии развились до небывалого уровня. Частные военные компании стали доминирующей силой на планете и стали диктовать свои условия, а также конфликтовать между собой, стремясь к наибольшему авторитету в мире и фактически к мировому господству. В игре будет присутствовать зомби-режим как и в World at War Black Ops Black Ops II.