Слухи: Rekkles готовится к переходу в Alliance


Датчанин Эрик «Tabzz» ван Хелверт, исполнявший роль АД Кэрри в Alliance, более не является членом коллектива. Посредством своего официального Твиттера Эрик подтвердил, что более не связан контрактными обязательствами со шведской организацией.

Между тем, киберспортивные СМИ связывают уход Tabzz’а с вероятным приобретением Мартина «Rekkles» Ларсона из fnatic. Контракт 18-летнего шведа с детищем Сэма Мэтьюса истекает только в 2015 году, и единственный способ перейти в другую команду – быть купленным непосредственно этой самой новой командой, либо выкупить свой собственный контракт у работодателя.

Источник во fnatic утверждает, что Rekkles в настоящий момент ведёт переговоры о переходе в Alliance и чувствует, что это наиболее подходящий проект для воплощения в жизнь всех своих амбиций.

Дескать, даже названа возможная цена для высвобождения Ларссона, и составляет она порядка 15 тыс. американских долларов. Из других источников следует, что «чёрно-оранжевые» очень недовольны решением игрока сменить команду, и назревает серьёзный конфликт. На официальных страничках fnatic в соц. сетях имя Ларссона, к слову, в составе уже не значится. Переход назревает?

Текущий состав Alliance (основа):

  • Майк «Wickd» Петерсен
  • Хенрик «Froggen» Хансен
  • Ильяс  «Shook» Хартсема
  • Патрик «Nyph» Функе