Изменения в Team Empire


«Империя» посредством официального пресс-релиза объявила об изменениях в подразделении по DotA 2. Команду покидает её капитан, присоединившийся к ней в конце 2013 года украинский игрок Андрей «Mag» Чипенко. Вот как он прокомментировал свой уход:

Это был очень интересный год, в котором у нас было много взлетов и падений. Надеюсь, что у вас в памяти останутся только лучшие моменты. Мне было очень приятно играть вместе с ребятами, но я думаю, как вы уже заметили, что в последнее время в команде была не самая простая ситуация, и данное решение вынужденное для обеих сторон.

У меня есть проблемы, с которыми мне нужно разобраться, и для этого необходимо какое-то время и небольшой перерыв от профессиональной доты. Хочу выразить отдельную благодарность за помощь и поддержку владельцам Team Empire – Nevod и Sarmat, а также моим менеджерам StrangeR и AnahRoniX.

Отдельная благодарность всем людям, которые поддерживали меня на этом пути. так как без вас ничего бы не получилось. Ребятам желаю удачи, и надеюсь, что у них все получится. По поводу моих дальнейших планов я постараюсь поделиться с вами в ближайшее время.

Как стало известно, функции капитана теперь отведены Роману «Resolut1ion» Фоминку. Пятым игроком, в свою очередь, стал Максим «yoky-» Ким. Последний уже провёл несколько матчей за новый коллектив будучи тестовым игроком, однако теперь принят в ряды «Империи» на официальной основе.

Обновлённый состав Team Empire:

  • Resolut1on
  • ALWAYSWANNAFLY
  • Silent
  • Solo
  • Yoky-

Официальный сайт команды