Грядёт возвращение кс-состава M5


Несмотря на тот факт, что с момента ареста Димы Смелого прошло уже более двух лет, проект Moscow Five продолжает функционировать, во многом благодаря стараниям CEO в лице Максима «Nirvana_sf» Залилова.

В эти выходные появилась довольно-таки неожиданная новость. Через официальный Twitter Nirvana объявил, что вскоре M5 обзаведутся новой кс-командой, первой в истории организации в дисциплине CS: Global Offensive.

Напомним, российский состав, выступавший в период заката CS 1.6 и снискавший славу как один из сильнейших на территории пост-советского пространства, покинул Moscow Five в августе 2012 года. Стороны расстались по обоюдному согласию, вскоре после задержания Смелого. Составу за время существования покорился ряд турниров, среди которых MSI BEAT IT, ASUS FINAL BATTLE 2011 и другие. Коллектив в 2011 завоевал бронзу престижных World Cyber Games.

Активная деятельность M5 как организации была возобновлена в августе этого года, когда проект вернулся с новым менеджментом и собственными составами в дисциплинах DotA 2 и League of Legends.