Бывший одноклубник emilio: «Мако играл с волхаком на Copenhagen Games 2012»


Скандал вокруг Джоэла «emilio» Мако (которого Valve Anti-Cheat уличил в использовании запрещённых настроек и выкинул из сервера прямо во время игры) обрастает новыми подробностями.

Бывший одноклубник Мако Андреас «Maxaki» Андерсон (пара вместе выступала за Team Orbit) признался, что за emilio действительно имеются грешки. Так, игрок использовал wallhack ни где-нибудь, а во время Copnehagen Games в 2012 году.

«Чтобы вы знали, я играл вместе с emilio на Cph Games, где он использовал wallhack. Он всегда ждал момента, когда может включить и выключить чит. Тогда мы были крайне злы на него».

Emilio ответил в свойственной ему в привычные дни манере:

«Смешно видеть, когда выступают люди, которые так мало знают обо всей этой ситуации. Смешно слышать это от тех, кто сейчас находится где-то на самом дне. Несмотря на то, как сильно вы ненавидите меня, ребята, это никогда не изменит того, что я никогда не проигрывал вам на LAN’е. Это касается не только тебя, Maxaki, но и всех тех, кто льёт на меня желчь последние дни».

Напомним, emilio (к слову, бывший игрок SK) был забанен со многих профессиональных турниров, которые тесно сотрудничают с Valve, а также был уволен из команды Property.