De_tuscan наконец вышел в свет


Кажется, эпопея с выходом de_tuscan на платформе CS: Global Offensive завершена. Изначально римейк tuscan предполагался ещё в октябре 2012, однако в итоге история затянулась почти на два года. Всё это время работа над переизданием велась Колином «Brute» Волрафом, человеком, который принял самое непосредственное участие в создании первичного образца и по сути является главным и единственным творцом карты.

Всякий раз релиз откладывался. Волраф кормил комьюнити сначала обещаниями, затем  (когда вера в благополучное завершение саги, казалось бы, окончательно исчерпана) — скриншотами нового tuscan’а. Сейчас, после спорного исключения de_train из официального маппула Valve и включения туда не самых любимых сообществом de_overpass и de_cobblestone, необходимость в tuscan’е выросла в разы.

И вот, по последней информации, карта готова и уже доступна к скачиванию в Steam Workshop. Пока речь идёт о бета-версии. Дальнейшая судьба карты напрямую зависит от рейтингов. Рейтинги — это уже по части комьюнити.